Política de Cookies | Dyson.gt

Politica de Cookies de Dyson

Las Cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web guardan en su ordenador por medio del navegador web. Han existido desde mediados de los años 90 y representan una de las tecnologías más utilizadas en la web. Muchas funciones imprescindibles de un sitio web dependen de las cookies. Por ejemplo, es imposible realizar compras por Internet sin ellas porque se utilizan para recordar los artículos añadidos a la cesta de compra. También facilitan la recepción por Internet de información y publicidad relevante e interesante para usted.

Las cookies que utilizamos en Dyson no recopilan ningún dato personal sobre usted y no pueden dañar a su ordenador, tableta o teléfono móvil. Existen para que nuestros sitios web funcionen y nos ayudan a entender qué información y publicidad es más útil para los visitantes.

Reconocimiento y aceptación de las condiciones de uso

Mediante el uso de este sitio web, usted acepta que Dyson deposite cookies en su ordenador o dispositivo portátil.

Como utilizamos las cookies

Muchas cookies en los sitios web de Dyson realizan funciones imprescindibles. A la hora de comprar por Internet recuerdan los artículos que contiene su cesta de compra. Cuando utiliza nuestra ayuda online le permiten seleccionar una máquina y encontrar las respuestas que busca..

Otras cookies nos permiten entender la manera en que los visitantes utilizan nuestros sitios web, para que podamos mejorar nuestra presencia en Internet. Para conseguir esto utilizamos las herramientas de Análisis Web. No recopilamos información personal sobre usted. De hecho, el personal de Dyson que trabaja con nuestras herramientas de Análisis Web no tiene ninguna forma de saber quién es usted. Vigilan parámetros como el tiempo que tarda una página en cargarse y que información se mira más. También ayudan a identificar que zonas de nuestros sitios web no funcionan como es debido para que podamos arreglarlas.

Un tercer tipo de cookie nos permite conocer el funcionamiento de nuestra publicidad online, y donde deberíamos colocarla. Estas cookies tampoco recopilan información personal sobre usted. Nos permiten conocer si uno de nuestros espacios publicitarios en un sitio web como Google o Yahoo ha enviado un visitante al sitio web de Dyson.

También podemos utilizar las cookies para ayudarnos a responder a gente que está más interesada en las máquinas de Dyson. Es posible que vea nuestra publicidad en otros sitios web si visita un sitio web de Dyson (aun así no sabremos quién es usted). Esto es conocido como remarketing or behavioural targeting.

Los tipos de cookies utilizadas por Dyson

Las Cookies se clasifican en dos categorías generales: cookies propias (que depositamos nosotros) y cookies de terceros (depositadas por afiliados).

Cookies propias

Estas cookies son depositadas por Dyson. En general, permiten una funcionalidad imprescindible en nuestro sitio web. También incluyen cookies de Análisis Web que utilizamos para entender la manera en que los visitantes utilizan nuestros sitios web y poder mejorarlos.

Cookies de terceros

Las cookies de terceros no son depositados por Dyson, sino por colaboradores seleccionados. No recopilan ni envían ninguna información personal sobre usted. Algunas permiten el funcionamiento de servicios útiles como, por ejemplo, las encuestas online y Chat en directo (que le permite hacer preguntas a un experto de Dyson). Otras serán depositadas por redes publicitarias con quienes trabajamos, para posicionar nuestra publicidad online en los sitios más adecuados.

Cookies de redes sociales

Algunas páginas de nuestros sitios web le permiten compartir nuestros contenidos en redes sociales como Facebook y Twitter. Algunas veces colgamos vídeos de sitios como YouTube. Estos sitios web depositan sus propias cookies, que nosotros no controlamos. Quizás quiera comprobar sus sitios web para saber más acerca de su política de cookies.

La gestión de cookies

Todos los navegadores más populares le permiten gestionar las cookies. Puede aceptar o rechazar todas las cookies, o sólo algunos tipos de cookie.

¿Qué ocurre si rechaza todas las cookies?

Podrá seguir utilizando algunas partes de nuestros sitios web, incluidas las de las páginas sobre las últimas máquinas de Dyson. Sin embargo, algunas secciones útiles no funcionarán si deshabilita las cookies. Por ejemplo, no será posible utilizar el apoyo técnico por Internet o realizar compras. Tampoco podría registrar su garantía de Dyson por Internet o entrar en su cuenta.

Cómo gestionar las cookies en distintos navegadores web

Utilice los vínculos indicados a continuación para informarse de cómo gestionar las cookies en los navegadores web más comunes. Estas páginas no están colocadas en los sitios web de Dyson, y todas son en inglés (aunque la mayoría tiene opciones para distintos idiomas).

Dispositivos portátiles

(Los distintos dispositivos de Blackberry varían en cuestión de instrucciones. Sin embargo, se puede encontrar todos los manuales del usuario de Blackberry en el vínculo anterior.) Si utiliza un navegador web que no está incluido en la lista anterior, por favor consulte la documentación del navegador o la ayuda online para más información.

¿No sabe seguro qué navegador web utiliza? Para verificarlo:

PC:Abra su navegador web y seleccione “Ayuda” en la parte superior de la ventana del navegador. Luego seleccione “Acerca de”. Debe aparecer una ventana emergente con información acerca de su navegador.

Mac:Abra su navegador web y seleccione el nombre del navegador en la parte superior de la pantalla (p.ej. “Safari” o “Firefox”). Luego seleccione “Acerca de”. Debe aparecer una ventana emergente con información acerca de su navegador.

Mobile:Compruebe el nombre de la aplicación que utiliza para navegar por Internet.

Más información acerca de la gestión de cookies

www.allaboutcookies.org es un recurso muy útil con información detallada acerca de las cookies y cómo gestionarlas.

Si quiere saber más acerca de la opción de no participar en la publicidad de 'retargeting' o 'behavioural advertising', visite el Network Advertising Initiative en www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

Vínculos a sitios web externos

Por favor tenga en cuenta que el contenido de las páginas externas no es responsabilidad de Dyson. Aunque actualizamos con frecuencia los vínculos en nuestros sitios web, en algunas ocasiones el contenido de las páginas externas puede ser antiguo o incorrecto.

Política de Cookies